zastavka_boln.jpg
Фотогалерея - 2011 - Рождественский фестиваль
Phoca Gallery

 

9 января 2011 года состоялся Рождественский фестиваль Воскресных школ Центрального благочиния. В просторном зале храма святой мученицы Татианы при МГУ им. М.В. Ломоносова собрались ученики половины школ нашего благочиния, а вместе с ними – родители и преподаватели. Все с трепетом ждали начала фестиваля: столько сил было отдано подготовке, столько сердечного тепла вложено в миниатюрные спектакли и концерты! Тем более, что по замыслу все номера были подарками Богомладенцу к Рождеству.

Дети с восторгом смотрели друг на друга, ведь каждый приложил максимум своего мастерства, чтобы порадовать остальных. На фоне старших умилительно выглядели ребята 4-8 лет, выступившие с постановкой «Азбука». Несмотря на лёгкое утомление, они очень бойко цитировали стихи. Многим запомнились и участники фестиваля, выступившие в самом конце с номерами классической музыки: такое владение инструментами, виртуозное и уверенное, произвело неизгладимое впечатление на большинство зрителей.

В последние минуты фестиваля уже чувствовалась небольшая усталость участников и зрителей: сказывалось напряжение предыдущих дней и волнение перед выступлением. Но неожиданно появился настоящий Дед Мороз! Он держал в руках гитару и вскоре порадовал всех своими песнями, загадками и шутками. Ну и какой же Дед Мороз без подарков? К огромной радости ребят, он раздал всем сундучки со сладостями, после чего довольные дети разошлись по домам.

…А вскоре мы узнали, что многим захотелось, чтобы фестиваль стал традиционным для нашего благочиния!

 

 

img_4357
img_4357
img_4371
img_4371
img_4378
img_4378
img_4395
img_4395
img_4398
img_4398
img_4401
img_4401
img_4410
img_4410
img_4420
img_4420
img_4426
img_4426
img_4437
img_4437
img_4446
img_4446
img_4451
img_4451
img_4459
img_4459
 
Показывать # 
 
 
Powered by Phoca Gallery

Советуем почитать

Центральный музей древнерусского искусства имени Андрея Рублева приглашает воскресные школы к сотрудничеству и предлагает целый ряд интересных программ и мероприятий для детей разного возраста. Подробнее =>


Беседа с иереем Андреем Алексеевым, председателем Комиссии по церковному просвещению и деятельности воскресных школ при Епархиальном совете г. Москвы, о воспитании детей и их участии в Богослужении. Подробнее =>


Человек будущего, протоиерей Андрей Ткачев. Захотелось мне однажды нарисовать словесный портрет идеального молодого человека... Подробнее =>


Интервью с протоиереем Владимиром Диваковым, в котором благочинный храмов Центрального благочиния г.Москвы, настоятель храма Вознесения Господня (Большое) у Никитских Ворот рассказывает о воспитании православных детей и юношества в советское время и в современной России.


Обратный ток заботы, Екатерина Бурмистрова.


Протоиерей Владимир Вигилянский: Исповедь все расставляет на свои места


Протоиерей Максим Козлов: Дискуссии ведутся, и это хорошо. Интервью с прот.Максимом Козловым, настоятелем храма св.Татианы при МГУ, о новостях системы духовного образования.