zastavka_boln.jpg
Фотогалерея - VI Рождественский фестиваль - 2016

16 января в храме св.мц.Татианы при МГУ состоялся VI Рождественский фестиваль воскресных школ Центрального благочиния г. Москвы. С приветственным словом к присутствующим обратился ответственный по Центральному благочинию "Комиссии по церковному просвещению и деятельности воскресных школ" при Епархиальном Совете г.Москвы протоирей Михаил Гуляев.

Начался фестиваль выступлениями учащихся воскресных школ, которые подготовили литературно-музыкальные композиции и небольшие театрализованные представления: историю о скромной ёлочке, святочный рассказ "Заветное желание" о внезапном желании избалованного богатого мальчика помочь исполнить желания бедных детей, теневой спектакль по рождественскому стихотворению А.Фета и короткую оперу по мотивам сказки «Белоснежка».

После завершения первой части праздника буквально за несколько минут зрительный зал превратился… в бальный. Под руководством опытных хореографов все дети разучили несложные танцевальные движения и фигуры, и начался настоящий бал. Всех объединяло удивительное чувство радости, праздника и прекрасная музыка.

Покидая гостеприимный храм св.мц. Татианы, и дети, и взрослые обменивались друг с другом восторженными восклицаниями, словами благодарности и высказывали пожелания поучаствовать в Рождественском фестивале в следующий раз.

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
10
10
11
11
12
12
13
13
14
14
15
15
16
16
17
17
18
18
19
19
20
20
21
21
22
22
23
23
24
24
25
25
26
26
27
27
 
Показывать # 
 
 
Powered by Phoca Gallery

Советуем почитать

Центральный музей древнерусского искусства имени Андрея Рублева приглашает воскресные школы к сотрудничеству и предлагает целый ряд интересных программ и мероприятий для детей разного возраста. Подробнее =>


Беседа с иереем Андреем Алексеевым, председателем Комиссии по церковному просвещению и деятельности воскресных школ при Епархиальном совете г. Москвы, о воспитании детей и их участии в Богослужении. Подробнее =>


Человек будущего, протоиерей Андрей Ткачев. Захотелось мне однажды нарисовать словесный портрет идеального молодого человека... Подробнее =>


Интервью с протоиереем Владимиром Диваковым, в котором благочинный храмов Центрального благочиния г.Москвы, настоятель храма Вознесения Господня (Большое) у Никитских Ворот рассказывает о воспитании православных детей и юношества в советское время и в современной России.


Обратный ток заботы, Екатерина Бурмистрова.


Протоиерей Владимир Вигилянский: Исповедь все расставляет на свои места


Протоиерей Максим Козлов: Дискуссии ведутся, и это хорошо. Интервью с прот.Максимом Козловым, настоятелем храма св.Татианы при МГУ, о новостях системы духовного образования.