zastavka_boln.jpg
Фотогалерея - Домовый храм мученицы Татианы при МГУ

Домовый храм мученицы Татианы при МГУ

Оглядываясь на прошедший учебный год, вспоминаются усердные занятия, Богослужения с участием наших воспитанников и, конечно, праздничныемероприятия, которые являются и отдохновением, и итогом длительной работы.

Первый праздник в учебном году – это Покров Пресвятой Богородицы. На этот праздник к нам в школу пришли лесные звери из музыкальной сказки «Ухти-Тухти».

Ученики 1-3 классов пропели нам веселую историю о ежихе Ухти-Тухти, которая приучала детей к чистоте и порядку (фото 1, 2 и 3).

На Рождество все ученики нашей школы участвовали в постановке музыкальной сказки «Белоснежка». Веселые гномы, добрая волшебница, ласточки-певуньи и прекрасный Принц помогли Белоснежке победить злую королеву (фото 4,5).

Счастливые Принц и Белоснежка пригласили всех на Рождественский бал во дворец. (фото 7, 8)

Отшумела веселая Масленица! (фото 9, 10, 11)

Весь учебный год мы поем на службах: Рождество, Пасха, Татьянин день, Вход Господень в Иерусалим, Богослужения Великого поста (фото 12 – 16).

А в апреле-мае наш хор традиционно участвует в хоровом фестивале «Кирилл и Мефодий». На этом, восьмом конкурсе-фестивале, Концертный хор занял 3 место в номинации «Музыкальные школы. Детско-юношеские хоры» (фото 17).

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
10
10
11
11
12
12
13
13
14
14
15
15
16
16
17
17
 
Показывать # 
 
 
Powered by Phoca Gallery

Советуем почитать

Центральный музей древнерусского искусства имени Андрея Рублева приглашает воскресные школы к сотрудничеству и предлагает целый ряд интересных программ и мероприятий для детей разного возраста. Подробнее =>


Беседа с иереем Андреем Алексеевым, председателем Комиссии по церковному просвещению и деятельности воскресных школ при Епархиальном совете г. Москвы, о воспитании детей и их участии в Богослужении. Подробнее =>


Человек будущего, протоиерей Андрей Ткачев. Захотелось мне однажды нарисовать словесный портрет идеального молодого человека... Подробнее =>


Интервью с протоиереем Владимиром Диваковым, в котором благочинный храмов Центрального благочиния г.Москвы, настоятель храма Вознесения Господня (Большое) у Никитских Ворот рассказывает о воспитании православных детей и юношества в советское время и в современной России.


Обратный ток заботы, Екатерина Бурмистрова.


Протоиерей Владимир Вигилянский: Исповедь все расставляет на свои места


Протоиерей Максим Козлов: Дискуссии ведутся, и это хорошо. Интервью с прот.Максимом Козловым, настоятелем храма св.Татианы при МГУ, о новостях системы духовного образования.